Breakup Shayari in Hindi – 2021 – ये कुछ दर्द भरी शायरी है जो आपको अच्छी लगेंगी। हम उम्मीद करते है की आप कभी ब्रेकअप की पीड़ा से ना गुजरे ।
Instagram Captions in Hindi
Hindi captions for Instagram
Sassy captions for Insta
Latest Short Status For WhatsApp [2021]
Instagram captions about Love
Instagram Attitude captions 2021
Funny Shayari Friendship 2021
“Ek virus mera keemti khazana le gaya,Doston ke saath baithe hue zamana ho gaya.”
"एक वायरस मेरा कीमती खजाना ले गया, दोस्तों के साथ बैठे हुए जमाना हो गया।"
“Hum tou jee bii nahi sakhae ek saath,Humko tou aik saath marna tha.”
Latest Love Quotes Status For WhatsApp 2021
"हम तो जी भी नहीं एक साथ, हमको तो एक साथ मरना था।"
“Sharm, dahshat, jhijhak, pareshani,Naaz se kaam kyun nahin leti,Aap, woh, ji, magar, yeh sab kya hai,Tum mera naam kyun nahin leti”
Breakup Shayari in Hindi, Sad Status in Hindi 2021
“शर्म, दहशत, झिझक, परेशानी, नाज़ से काम क्यों नहीं लेती, आप, वो, जी, मगर, ये सब क्या है, तुम मेरा नाम क्यूं नहीं लेती”
“Dil pareshan hai kia kiya jaye,Aqal heraan hai kia kiya jaye.”
"दिल परेशान है कि क्या जाए, अकल हेरान है कि क्या जाए।"
“Kis kis ko safayian doon yaro, Bus buraa hoon baat khatim.”

“किस किस को सफाई दूं यारो, बस बुरा हूं बात खतम।”
“Be-Dili kya yunhi din guzar jayenge,Sirf zinda rahe hum to marr jayenge.”
"बे-दिली क्या यूं ही दिन गुजर जाएंगे, सिर्फ जिंदा रहे हम तो मर जाएंगे।"
“Thikaana qabar hai tera ibaadat kuch tau kar ghalib,Kahawat hai kay khaali haath kissi ke ghar nahin jaate.”
“Kitna roya tha mai teri khaatir,Aab jo sonchu tou hansi aati hai.”-Jaun elia
"कितना रोया था मैं तेरी खातिर, अब जो सोचू तो हंसी आती है।" - जौन एलिया
“Mujhe ab tum se darr lagne laga hai,Tumhein mujh se mohabbat ho gayi kya”
“मुझे अब तुम से डर लगने लगा है, तुम्हें मुझसे मोहब्बत हो गई क्या”
Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021
“Itni mehnat se bigaada hai khud ko, Jayein aap kisi aur ko seedha kijiye.”-Jaun Elia
“इतनी मेहनत से बिगाड़ा है खुद को, जाएं आप किसी और को सीधा कीजिये.”-Jaun Elia
“Ek hi fann toh humne sekha hai,Jis se miliye usay khafa kijyea.”
“Aur to kya tha bechne ke liye,apni aankhon ke khwaab beche hain.”
"और तो क्या था बेचने के लिए, अपनी आँखों के ख़्वाब बेचे हैं।"
“Ab teri arzoo kahan mujhko,Main teri baat bhi nahin karta.”-Jaun Elia
"अब तेरी आरजू कहां मुझे, मैं तेरी बात भी नहीं करता।" - जौन एलिया
“Badi lambi guftagu karni hai,Tum aana, eak poori zindagi le kar.”
"बड़ी लंबी गुफ्तगु करनी है, तुम आना, एक पूरी जिंदगी ले कर।"
“Maine har baar tujhse milte waqt,Tujhse milne ki aarizoo ki hai.”“Tere jaane ke baad bhi maine, Teri khushbu se guftagoo ki hai.”
"मैंने हर बार तुझसे मिलते वक्त, तुझसे मिलने की आरजू की है।" "तेरे जाने के बाद भी मैंने, तेरी खुशबू से गुफ्तगू की है।"
“Sab roothe par Rabb na roothe.”
"सब रूठे पर रब्ब न रूठे।"

“Yun jo takta hai aasmaan ko tu,koi rehta hai aasman mein kya?Yeh mujhe chain kyun nahin padta, ek hi shaqs tha jahaan mein kya?”
“Shayad muje kabi kisi say muhabbat nahi huwi,Laikin yakeen sabi ko dilaata raha hu mai.”
"शायद मुझे कभी किसी से मोहब्बत नहीं हुई, लेकिन यकिन सब को दिलाता रहा मैं।"
“Itna kyun sikhaye jaa rahi ho zindagi,Humein kaun si sadiyaan guzarni hain yahan.”-Gulzar
“इतना क्यूं सिखाये जा रही हो ज़िंदगी,हमें कौन सी सादियां गुजरनी हैं यहाँ.”-गुलजार
“Baat yea hai ke log badal gaye hain,Zulm yea hai ke wo maante bhi nahin.”
“बात या है के लोग बदल गए हैं,ज़ुल्म या है के वो मानते भी नहीं.”
“Kitne aish se rehte honge, kitne itraate honge,Jaane kaise log woh honge, jo us ko bhaate honge.”
“कितने ऐश से रहते होंगे, कितने इतराते होंगे,जाने कैसे लोग यू होंगे, जो उस को भाते होंगे.”
“Ye rona dona kis baat ka,Jo kho gaya hai saath laye thay kya.”?
“ये रोना धोना किस बात का,जो खो गया है साथ लाये थे क्या.”?
“Kitne jhoote the hum mohabbat mein,Tum bhi zinda ho hum bhi zinda hain.”
“कितने झूटे थे हम मोहब्बत में,तुम भी ज़िंदा हो हम भी ज़िंदा हैं.”
“Talaash uski hai, jiske baad,Kisi ki talaash na rahi.”
“तलाश उस्की है, जिसके बाद,किसी की तलाश ना रहो.”
“Buhat afsoos huwa mujko,Ki ab wo kho chuka mujko.”
“बहुत अफसोस हुआ मुझको,की अब वो खो चुका मुझको.”
“Zindagi say yahi gila hai mujae,Tu buhat dair say mila hai mujae.”
“ज़िंदगी से यही गिला है मुझे, तू बहुत देर से मिला है मुझे.”
“Mere gusse ka asar kya hoga,Mujhe gusse mein hassi aati hai.”-Jaun Elia

“मेरे गुस्से का असर क्या होगा,मुझे गुस्से में हंसी आती है.”-जौन एलिया |
“Aakhri khat bhi uska khali tha,Aur hum lad pade kabutar se.”
“आखिरी खत भी उसका खाली था,और हम लड़ पड़े कबूतर से.”
“Mere kamre ko sajaane ki tammana hai tumhe,Mere kamre mai kitaabu kay siwa kuch bi nai.”
“मेरे कमरे को सजाने की तम्मना है तुम्हे,मेरे कमरे में किताबो के सिवा कुछ भी नहीं.”
Aaj ik baat tou batawo yaaro,Zindagi khawab kyu dikhaati hai.”
आज इक बात तो बताओ यारो,ज़िन्दगी खवाब क्यों दिखाती है .”
“Himmat nahi hai behas karni ki,Jo tum kaho wahi sahii hai.”
“हिम्मत नही है बहस करनी की,जो तुम कहो वही सही है.”