Dard bhari shayari, Dard bhari shayari images, Bewafai dard bhari shayari

Must Read – Dard bhari shayari, 101 Mahadev HD Photo Download

"Main jab udaas hota tha toh gaana shroo kar deta tha, tab mujh par zaahir hota tha ke meri aawaaz mere haalaat se bhi zyada kharaab hai .. Aur main hans padta tha."
"मैं जब उदास होता था तो गाना शुरू कर देता था, तब मुझ पर जाहिर होता था के मेरी आवाज़ मेरे हलात से भी ज़्यादा ख़राब है .. और मैं हंस पड़ता  था।"
बंद कर दिये हैं हमने दरवाजे़ इश्क़ के,, पर तेरी याद है कि दरारों से चली आती है...!!
band kar diye hain hamane daravaaje ishq ke,, par teree yaad hai ki daraaron se chalee aatee hai...!!
बहुत फ़िसलन होती होगी नजरों में गालिब.. नजरो में गिरे लोग फिर उठ कहा पाते है...!!
bahut fisalan hotee hogee najaron mein gaalib.. najaro mein gire log phir uth kaha paate hai...!!
Dard bhari shayari
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना हम दिल पर पत्थर रख कर तुम्हे गोली मार देँगे..
kabhee pasand na aaye mera saath to bata dena ham dil par patthar rakh kar tumhe golee maar denge..
अकेले बैठ कर हम जाम लगाया करते हैं, अब खुद के साथ ही हम शाम मनाया करते हैं।।
akele baith kar ham jaam lagaaya karate hain, ab khud ke saath hee ham shaam manaaya karate hain..
तुमने हमें पूज पूज कर पत्थर कर डाला, वे जो हमपर जुमले कसते हैं हमें ज़िंदा तो समझते हैं
tumane hamen pooj pooj kar patthar kar daala, ve jo hamapar jumale kasate hain hamen zinda to samajhate hain
Dard bhari shayari
मेरा दिल भी योगा का शौकीन है
देख कर उसे धड़कासन करता है
mera dil bhee yoga ka shaukeen hai
dekh kar use dhadakaasan karata hai
औरत बिकी तो तवायफ हुई
मर्द बिके तो दूल्हे बन गए
aurat bikee to tavaayaph huee
mard bike to doolhe ban gae

Dard bhari shayari, Dard bhari shayari images, Bewafai dard bhari shayari

Dard bhari shayari
अब तो वो भी मेरा फ़ोन नहीं उठाती
जिसका फ़ोन भी मेरे पैसो का है.
ab to vo bhee mera fon nahin uthaatee
jisaka fon bhee mere paiso ka hai
तड़प तो वो भी रहा होगा शायद मेरी याद में
बस फर्क इतना है कि उसे शायरी नहीं आती
tadap to vo bhee raha hoga shaayad meree yaad mein
bas phark itana hai ki use shaayaree nahin aatee
Dard bhari shayari
बस यहीं तक पढ़ना मुझे ,

इसके आगे मैं तुम्हें गुनहगार नज़र आऊंगा
bas yaheen tak padhana mujhe ,

isake aage main tumhen gunahagaar nazar aaoonga
अगर कोई लड़की पैसों पर मरती है तो
कमाओ ना
तुम कौनसा तुम्हारी बहन को बेरोजगार से ब्याह दोगे
agar koee ladakee paison par maratee hai to
kamao na
tum kaunasa tumhaaree bahan ko berojagaar se byaah doge
Dard bhari shayari
कौन बदन से आगे देखे औरत को
सबकी आँखे गिरवी है इस नगरी मे
kaun badan se aage dekhe aurat ko
sabakee aankhe giravee hai is nagaree me
अब टांग खींचने वालो को कैसे समझाएँ
कि, बाजू तो ऊपर वाले ने पकड़ रखी है…….
ab taang kheenchane vaalo ko kaise samajhaen
ki, baajoo to oopar vaale ne pakad rakhee hai…….
Dard bhari shayari
तुम थोड़ा सा इग्नोर तो करो हमें
हम तुम्हे पहचानने से भी इंकार ना कर दे तो कहना
tum thoda sa ignor to karo hamen
ham tumhe pahachaanane se bhee inkaar na kar de to kahana
मोहब्बत तो हमारी भी कम नहीं थी साहब ,
उसे ताजमहल चाहिए था और मैं राममंदिर पर अड़ा रहा ..!!!
mohabbat to hamaaree bhee kam nahin thee saahab ,
use taajamahal chaahie tha aur main raamamandir par ada raha ..!!!
Dard bhari shayari
ना मंगनी की बात होगी
ना ही बारात की बात होगी
चाय कैसी बनाते हो तुम
पहले इस पे बात होगी
na manganee kee baat hogee
na hee baaraat kee baat hogee
chaay kaisee banaate ho tum
pahale is pe baat hogee
होंठ चुमने वालों के चक्कर में
माथा चुमने वाला ना खो देना
honth chumane vaalon ke chakkar mein
maatha chumane vaala na kho dena
ये औरतों में तवायफ तो ढूंढ लेते हैं,
तवायफों मे इन्हें औरतें.. नहीं मिलती
ye auraton mein tavaayaph to dhoondh lete hain,
tavaayaphon me inhen auraten.. nahin milatee
Dard bhari shayari
" सारे दर्द मुझे ही सौंप दिये
उपर वाले को इतना भरोसा था मुझ पे "….!
" saare dard mujhe hee saump diye
upar vaale ko itana bharosa tha mujh pe "….!
हैंडपंप पर कपड़े धोने के बहाने जाया करती थी
मैं
मोहब्बत के दुश्मन वाशिंग मशीन ले आए
haindapamp par kapade dhone ke bahaane jaaya karatee thee
main 
mohabbat ke dushman vaashing masheen le aae
Dard bhari shayari
तुमने फेरी लाख नरमी से नज़र …
दिल के आईने में बल पड़ ही गया
tumane pheree laakh naramee se nazar …
dil ke aaeene mein bal pad hee gaya
जहाँ में होते हैं इक जैसे सात लोग
अगर..? तो तुम्हारी शक्ल के और छः पर भी लानत
jahaan mein hote hain ik jaise saat log
agar..?
to tumhaaree shakl ke aur chhah par bhee laanat
Dard bhari shayari
मुझे यह पूछना था कि…
दीपावली में दीया तो जला सकते है ना ?
कहीं उसकी गरमी से अंट्रार्टिका की बर्फ तो नही पिघल जाएगी ?
mujhe yah poochhana tha ki…
deepaavalee mein deeya to jala sakate hai na ?
kaheen usakee garamee se antraartika kee barph to nahee pighal jaegee ?
तेरे दुख तेरे ही रहेंगे फिर
तू इसको सुना या उसको सुना..!!
tere dukh tere hee rahenge phir
too isako suna ya usako suna..!!
स्त्री हार तभी स्वीकार करती है
जब हार सोने का हो।
stree haar tabhee sveekaar karatee hai
jab haar sone ka ho
सबसे ज्यादा बातें, दो चुप लोगों के बीच में होती हैं।
sabase jyaada baaten, do chup logon ke beech mein hotee hain.
अब क्या बताएँ क्या किसका कैसा ज़माना है
हमने देखा है सच के घर झूठ का आना जाना है
ab kya bataen kya kisaka kaisa zamaana hai
hamane dekha hai sach ke ghar jhooth ka aana jaana ha
"Parinda jab udne ki thaan le, toh hawa ko raasta dena hi padta hai."
"परिंदा जब उड़ने की ठान ले, तो हवा को रास्ता देना ही पड़ता है।"
"Mohabbat takleef seh leti hai,
zillat nahin."
"मोहब्बत तकलीफ सह लेती है,
ज़िलत नहीं।"
तस्वीर में साथ होने में
और तकलीफ़ में साथ होने में
बहुत फर्क होता है
tasveer mein saath hone mein
aur takaleef mein saath hone mein
bahut phark hota hai
जो नज़र की इल्तिज़ा समझता नहीं ,
उसके सामने हाथ फैलाने से क्या फायदा
jo nazar kee iltiza samajhata nahin ,
usake saamane haath phailaane se kya phaayada
आज उसे सब नाख़ुदा (नाविक) कहते हैं
.
.
जिसे कभी दरिया पार कराया था हमने
aaj use sab naakhuda (naavik) kahate hain
.
.
jise kabhee dariya paar karaaya tha hamane
हर जुर्म पर अंगुलिया उठती है मेरे तरफ
क्या मेरे सिवा मेरे शहर में मासूम है सारे
har jurm par anguliya uthatee hai mere taraph
kya mere siva mere shahar mein maasoom hai saare

Dard bhari shayari, dard bhari shayari images,bewafai dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari images, dard bhari shayari hindi, dard bhari shayari photos, dard bhari shayari image, dard bhari shayari photo, bewafai dard bhari shayari, dard bhari shayari downloading, shayari dard bhari zindagi hindi, pyar ka dard shayari, mohabbat dard bhari shayari, dard bhari shayari video, dard bhari shayari urdu, dard bhari shayari pyar ki, dard bhari shayari likhi hui, dard bhari shayari in hindi for girlfriend , 12 Steps to Successful Blog in Hindi

Leave a Reply

India at Cannes Film Festival 2022
%d bloggers like this: