Friendship Status in Hindi – 2021

Friendship Status in Hindi – आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

वैसे तो मैं बहुत mature हूँ पर बिल्ली को देख के म्याऊं म्याऊं कर ही देती हूं 
vaise to main bahut mature hoon par billee ko dekh ke myaoon myaoon kar hee detee hoon

Friendship Status in Hindi, Whatsapp Status One Liner

Friendship Status in Hindi
किसी चांद को अपना बनाने से पहले ये देख लें कि कितने ग्रह उसके चक्कर लगाते हैं
kisee chaand ko apana banaane se pahale ye dekh len ki kitane grah usake chakkar lagaate hain
Friendship Status in Hindi
माना की मोहब्बत बुरी नही पर रोज तेरी गली में कूटा जाऊं, इतनी जरूरी भी नही!!
maana kee mohabbat buree nahee par roj teree galee mein koota jaoon, itanee jarooree bhee nahee!!
Friendship Status in Hindi
इतनी कस्में न खाओ और ये घबराहट कैसी जाओ हम तुमपे ऐतबार करते हैं
itanee kasmen na khao, aur ye ghabaraahat kaisee, jao ham tumape aitabaar karate hain
Friendship Status in Hindi
पहली आवाज़ पे ही उठा लेती हूँ मुझे हर अनजान नंबर तुम्हारा लगता है
pahalee aavaaz pe hee utha letee hoon mujhe har anajaan nambar tumhaara lagata hai
Friendship Status in Hindi
पता और लेटर तो बिल्कुल सही था . बस मेरा कबूतर ही हरामखोर निकला
Friendship Status in Hindi
70% पानी है धरती पर लेकिन डूबेंगे सब प्यार में ही मरो मेरा क्या है
70% paanee hai dharatee par lekin doobenge sab pyaar mein hee maro mera kya hai
Friendship Status in Hindi
Friendship Status in Hindi
पड़ने लगी अब सर्दी, कहिये तो आपकी ज़िन्दगी में आग लगा दूँँ..!!
padane lagee ab sardee, kahiye to aapakee zindagee mein aag laga doonn..!!
Friendship Status in Hindi
रीचार्ज तक तो ठीक था जान .... पर ये चालान भरकर तुम्हारी स्कूटी छुङाने वाला प्यार हमसे ना हो पायेगा।
reechaarj tak to theek tha jaan .... par ye chaalaan bharakar tumhaaree skootee chhunaane vaala pyaar hamase na ho paayega.
Friendship Status in Hindi
क्या हुस्न ने समझा है,क्या इश्क़ ने जाना हैं, प्रिये हम बाज़ार जा रहे हैं, कहो क्या सामान लाना हैं ??
kya husn ne samajha hai,kya ishq ne jaana hain, priye ham baazaar ja rahe hain, kaho kya saamaan laana hain ??
Friendship Status in Hindi
मुझे इश्क में आरक्षण चाहिए, मैं शक्ल से पिछड़ा हुआ हूँ।
mujhe ishk mein aarakshan chaahie, main shakl se pichhada hua hoon.

Friendship Status in Hindi, royal friendship status in hindi, friendship status in hindi attitude, friendship status in english, royal friendship status in hindi english, funny friendship status in hindi, cute friendship status, attitude status in hindi, friends forever status in hindi

Download Black Widow Movie – in Hindi

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply