100+ Hindi captions for Instagram

Hindi captions for Instagram

Hindi captions for Instagram – Hello, Guys welcome to this blog. In this article, we are going to share with you the Best Hindi captions for Instagram. Instagram is the most popular social media platform. On Instagram, millions of photos and videos are uploaded. When you upload a photo then you must need a good caption that can explain that photo in words or you can show your feelings. So in this article, you will find Boys Instagram Caption, which you can simply copy and paste into your photo

Table of Contents

    Swag hindi captions for instagram

    वो समझे थे तमाशा होगा
    मैंने चुप रह के बाज़ी पलट दी।
    "woh samjhe the tamasha hoga maine chup rah ke baazi palat dee"
    मेरे स्टाइल की फाइल बंद ही रहने दो 
    नहीं तो वापस ओपन हो जाएगी
    "mere style key file band hi rahane do nahin toh vapas open ho jaaegi
    बात नफरत की होती तो वह हम शिद्दत से करते !! 
    मुहब्बत से तो अपना 36 का आकड़ा है
    "baat nafrat ki hoti to vah hum shiddat se karte !! muhabbat se to apna 36 ka akada hai"
    मैंने भी बदल दिए हैं ज़िन्दगी के उसूल अब. 
    जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा.
    "mainne bhi badal diye hain zindagi ke usul ab. jo yaad karega sirf vahi yaad rahega"
    इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन, 
    क्योंकि तेरी जवानी से जादा, हमारे तेवर गरम है।
    "itana attitude mat dikha jaaneman, kyonki teri jawani se jaada, hamare tevar garam hai"
    सभी अपनी ज़िंदगी के हीरो होते है, बस कुछ लोगो की फिल्मे Release नहीं होती।
    "sabhi apni zindagi ke hero hote hai, bas kuchh logo key filme Release nahi hoti"
    तस्वीरें लेना भी जरूरी है, आईना कभी बीते लम्हे👀 नहीं बताता…!
    tasviren lena bhi jaruri hai, aaina kabhi bite lamhe👀 nahi batata…!
    Jitna pyara din hai utne pyare ham, Dikhate hai khush lekin hain hajaron gam…

    Best Hindi Captions For Instagram

    एक छोटा सा फसाना…🤏
     अब क्या बताना !🤪
    ek chhota sa fasana…🤏 ab kya batana !🤪
    Kuch nahi milta jindgi me mehnat ke bagair. Mujhe mera saaya bhi dhoop me aane par mila.
    नजरिया बदलो, नजारे भी बदलेंगे… ये ज़िंदगी है यहाँ तेरे दर्द के भी दीवाने मिलेंगे।
    nazriya badlo, najare bhi badalenge… ye zindagi hai yahaan tere dard ke bhi deevane milenge
    ज़िंदगी कैसी पहेली🧩 हाय, कभी हसाये😁, कभी रुलाये🥺
    Jindgi Ke Maje Lena Shikho…Vakt To Tumhare Maje Leta Hi Rahega.
    यहाँ ख़ुद से मिले जमाना हो गया और लोग कहते है- हमें भूल गए हो तुम…
    yahaan khud se mile jamaana ho gaya or log kehte hai- hamen bhul gaye ho tum…
    Rang Badalati iss Duniya Me Mujhe Berang Hona Jyada Pasand Aaya.
    Jakhm Vahi Hai Jo छिपा Liya Jaaye…jo bata diya jaaye use तमाशा kahte hai.
    मिलने को तो हर शक्स एहतराम से मिला, पर जो मिला किसी काम से मिला॥
    milane ko toh har shaks ehtram se mila, par jo mila kisi kaam se mila
    जो जल गया उसे कहते है राख…
     जो जल गया उसे कहते है राख…
     जो जले हमसे उसकी माँ की👀

    Instagram Attitude Shayari

    सुकून ढूंढिए जनाब, ज़िंदगी की जरूरतें कभी खत्म नहीं होंगी!!
    sukoon dhundhie janaab, jindagi ki jaruraten kabhi khatm nahin hongi!!
    इन शब्दों में तलाश ना करना मेरे वजूद को,, मैं उतना लिख नहीं पाता जितना महसूस करता हूँ!!!
    Mashoor Hone Ka Shouk To Nahi Hai Hame Par Kya Kare? Log Naam Se Hi Pahchanane Lage Hai.
    apne chehre par goorur naa kar sab sirf do din ki masti! sab salamat hai jab tak ‘Fair & Lovely’  hai Sasti…
    बदला नहीं हूँ मैं ! मेरी भी कहानी है… Bura Ban Gaya Hun… Apno Ki #Mehrbani Hai.
    Twinkle-Twinkle लिटिल स्टार✨ ट्रीट the people औकात अनुसार!
    Chalo थोड़ा #मुस्कुराया जाए, बिना माचिस के किसी को Jalaya जाए॥
    Mera Rutba Jo Aaj Hai, Kal Bhi Tha, Aaaj Bhi Hai, or Aage bhi Rahega…Ye Attitude Hai Mera Koi Calender Nahi ! Jo Har Saal Badal Jaye…
    Jaate- Jaate usne kaha Bahut Milenge Tumhare Jaise… To Maine Bhi Puch Liya Mere Jaise Hi Kyu Chahiye Tumhe??
    Pyar Se Doge To Nafrat Bhi Kabul Hai Tumhari…Muft Me To Ham Kisi Ki Mohabbat Bhi Nahin Lete!!!
    मुह पर कुछ पीठ पीछे कुछ और…
     मैंने बदलती हर बात देखी है,
     एक-एक करके
     मैंने सबकी औकात देखी है…
    Dadi Rakhna Hamara Shouk Hai Yaaro.. Isse Hame Devdaas Na Samjh Baithna
    Main Bol Kar Nahi ❌  ! Karke Dikhane Me Bharosha Rakhta Hun…

    Cool Instagram Caption in Hindi

    जला दो ये शहर मुझे ठंड लग रही है, नफरत ज्यादा है यहां, मोहब्बत कम लग रही है!
    SORRY ! कैप्सन डालना तो भूल ही गया !!!😜
    औकात😫 जानना है तो बैंक🏦 बैलेन्स💸 चेक कर लेना !! पूरा nill पड़ा है…🤣😂
    70% Swag है 30% Sweetness है।
    इफ यू आर बेड_आई एम यौर डेड
    Mijaj jinke alag hote hai, Charche unhi ke hote hai!!
    नया दिन नयी सुरुवात भूल जाओ कल के बुरे पल, कल की बुरी बात
    No Need of Caption पोस्ट ही काफी है।
    Kal ki kaun sochta hai, Aaj me jeete hai, Aaj fir naya din hai ye kehte-kehte hi toh itne saal beete hai.
    दुनिया की भीड़ नही हूँ मैं, मेरे अंदर एक जमाना है!
    मेरे किरदार को जानने की कोशिश मत करना! उसके लिए दिल लगेगा और तुम दिमाग़ वाले हो।

    Attitude Caption For Instagram in Hindi

    कुछ लोग अकेले होते है
     ओर अकेले ही काफी होते है
    KUCH LOG AKELE HOTE HAI
     OR AKELE HE KAFI HOTE HAI
    नाराजगी तो बहुत दूर की बात है
     मुझे तो तुमसे कोई उम्मीद भी नही है
    NARAJGI TO BHAUT DUR KI BAAT HAI
     MUJHE TO TUMSE KOI UMEED BHI NAHI HAI
    जल जल कर मर जाओगे
     तब भी कुछ नही उखाड़ पाओगे
    JAL JAL KAR MAR JAOGE
     TAB BHI KUCH NHI UKHAAD PAOGE
    अब आने वाला वक़्त बताएगा
     कोन किसके सामने झुकेगा
    AB AANE WALA WAQT HE BATAYEGA
     KON KISIKE SAMNE JHUKEGA
    हम तो चाहते है कि तुम गलती करो
     ताकि हम तुम्हारा हिसाब कर ले
    HUM TO CHAHTE HAI KI TUM GALTI KARO
     TAKI HUM TUMHARA HISAB KAR SKE
    मैं तेरे से कुछ इसलिए ना कह रहा क्योंकि मुझे फिकर है तेरे ताप 
    🌡
     का पंगा लेने से पहले पता कर लियो bio डाटा अपने बाप का
    mai tere se kuch esliye na keh raha kyuki mujhe fikar hai tere Taap 🌡 ka Panga lene se pehle pta kr liyo bio data apne baap ka
    सुन बे बदमाश मेले के खिलौने बदमाशी के रोड़े बेटा थोड़े दिन चला करे है बेटा सरिफी में ज़िन्दगी काट ले फायदे में रहेगा
    SUN BE BADMASH MELE KE KHILONE BADMASHI KE RODE BETA THODE DIN CHALA KARE HAI BETA SARIFI ME ZINDGI KAAT LE FAYDE ME RAHEGA
    बोलना सीखिए
     वरना ज़िन्दगी भर सुनना पड़ेगा
    BOLNA SIKHYE
     WARNA ZINDGI BHAR SUNNA PADEGA
    किस हद तक Ego है सब अच्छे से जानते है…ओर जिनकी तू दिवानी है ना वो भी हमे उस्ताद मानते है

    100+ Sassy captions for Insta

    KIS HAD TAK EGO HAI SAB ACHHE SE JANTE HAI..OR JINKI TU DIWANI HAI NA WO BHI HUME USTAAD MANTE HAI
    वो क्या है ना मेरे पीछे बोलने वाले
     मेरे पीछे ही है अभी भी
    WO KYA HAI NA MERE PICHE BOLNE WALE
     MERE PICHE HE HAI ABHI BHI

    savage hindi captions for instagram, hindi poetry captions for instagram, hindi captions for instagram in english for boy, short hindi captions for instagram for girl, hindi shayari captions for instagram for girl, motivational captions for instagram in hindi, simple hindi captions for instagram for girl, decent hindi captions for instagram,cool hindi captions for instagram, Lights from many lamps pdf free download

    Leave a Reply