Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021

Hindi Sad Shayari for Girlfriend

Hindi Sad Shayari for Girlfriend – In this article we have some collection of Hindi Sad Shayari for Girlfriend. We hope you like it.

Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021
Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021
मंजिल तो खैर नहीं मिली, 
पर सफर में उसके साथ चाय अच्छी मिली !!
Manjil To Khair Nahin Millie, Par Suffer Mein Usake Saath Chay Achchhi Millie
Yu faasle na rakhiye aap hmaare darmiyaan…
Najdikiya or bhadti hai meri jaan 
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
 प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
 जब जमाना ही पत्थर दिल है
 फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Mohabbat Ko Jab Log Khuda Manate Hai Pyaar Karane Valon Ko Kyon Bura Manate Hai Jab Jamaana Hi Patthar Dil Hai Fir Pathar Se Log Kyon Dua Maangate Hai
मोहब्बत की तासीर को कुछ यूं लबों से लगा लो ना
चाय हम दोनों पीते हैं मगर प्याला एक ही बना लो ना…

Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021

Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021
Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021
Mohabbat Ki Taseer Ko Kuchh Yun Labon Se Laga Lo Na Chay Hum Donon Pite Hain Magar Pyala Ek Hi Bana Lo Na…
वो एक ख्याल है मेरा
जो अक्सर मेरे सुकूँ से लड़ता है। ?
Woh Ek Khyaal Hai Mera Jo Aksar Mere Sukun Se Ladta Hai ?
कितना भी
मसरूफ कर लो खुद को
पर मेरे नाम का एक लम्हा
तुम्हारा वक्त तो जरूर चुराता होगा_!!
Kitana Bhi Masroof Kar Lo Khud Ko Par Mere Naam Ka Ek Lamha Tumhara Vakt To Jarur Churaata Hoga_!!
बे-हद बुरा होता है
वो दौर-ए-लम्हा
तुम्हीं से तुम्हारी बात न सके_!!
Be-Had Bura Hota Hai Woh Dour-A-Lamha Tumhin Se Tumhari Baat Na Sake_!!
सुनो यारों
गए थे शर्ट शिलवाने
करमजली ने नजरों से दिल ही रफ्फू कर दिया_!!
Suno Yaaron Gaye The Shirt Shilvane Karamajali Ne Nazron Se Dil Hi Raffu Kar Diya_!!
कभी सोचा है तुमने…. उस शख्स के बारे में
जिसके ख़्वाब में तुम हो… वो जागता कैसे होगा !!
Kabhi Socha Hai Tumane…. Us Shakhs Ke Baare Mein Jiske Khwab Mein Tum Ho… Woh Jagata Kaise Hoga !!
तुझसे बिछडेंगे तो मर जायेंगे...
अब वो किसी और से कहता होगा।
Tujhase Bichhadenge To Mar Jaayenge… Ab Woh Kisi Aur Se Kahata Hoga
अन्दर तक तोड़ देते हैं वो आँसू
जो रात के अंधेरे में चुपचाप निकलते हैं_!!
Under Tak Tod Dete Hain Woh Ansu Jo Raat Ke Andhere Men Chupchap Nikalate Hain_!!
“इश्क़ में वादाफ़रामोशी और धोखा पिया है हमने,
आग तो लाज़मी है...अब हमारे अल्फ़ाज़ों में।”
"Ishq Mein Vadapharamoshi Or Dhokha Piya Hai Hamane, Aag To Laazmi Hai…Ab Hamare Alfazon Mein"
बरसों से यूँ ही चल रहा हूँ
जैसे कोई मुक़दमा हूँ मैं_!!
Barason Se Yun Hi Chal Raha Hun Jaise Koi Mukadama Hoon Main_!!
मेरी तड़प देख ली है तुने
अब मेरा सब्र भी देख ,
इतने ख़ामोश रहेगें की तू चिख
उठेगा ….!!!!
Mary Tadap Dekh Le Hai Tune Ab Mera Sabr Bhi Dekh , Itane Khamosh Rahegen Ki Tu Chikh Uthega ….!!!!
तुझ से नहीं तेरे वक़्त से 
नाराज हूँ…
जो कभी तुझे मेरे लिए 
नहीं मिला…
Tujh Se Nahin Tere Vakt Se Naraj Hoon… Jo Kabhi Tujhe Mere Liye Nahi Mila…
“सोचा था बतायेंगे सारा दर्द...सारी शिकायतें तुमको,
पर...तुमने ये भी ना पूछा कि ख़ामोश क्यों हो।”
"Socha Tha Bataayenge Sara Dard…Saree Shikayaten Tumko, Par…Tumane Ye Bhi Na Puchha Ki Khaamosh Kyon Ho
बड़ा तकलीफ देता है जिंदगी का वो लम्हा,
जब हम चाह कर भी किसी के नही हो सकते
Bada Taklif Deta Hai Jindagi Ka Woh Lamha, Jab Hum Chah Kar Bhi Kisi Ke Nahi Ho Sakte
“जब जी भर गया तो चल दिया,
वो शख़्स सिर्फ मोहब्बत का तजुर्बा करने आया था।”
"Jab Ji Bhar Gaya Toh Chal Diya, Woh Shakhs Sirf Mohabbat Ka Tajurba Karne Aaya Tha"
मेरा सब्र जवाब दे रहा है और.;;;; 
मेरे यार को पर परवाह तक नहीं
मैं भूल ना सका उसे पल भर भी
और मैं तो उसे याद तक नहीं ..!!
Mera Sabr Javab De Raha Hai Or.;;;; Mere Yaar Ko Par Parvah Tak Nahin Main Bhul Na Saka Use Pal Bhar Bhi Or Main To Use Yaad Tak Nahi ..!!
“मौसम की तरह वो बदल गए...,
और फ़सल की तरह हम बरबाद हो गए।”
"Mausam Ki Tarah Woh Badal Gaye…, Or Fasal Ki Tarah Hum Barbaad Ho Gaye"
छोड़ दिया उसका इंतजार करना,
क्योंकी जब रात गुज़र सकती है,
तो जिंदगी भी गुज़र सकती है ..!
chhod diya uska intajar karana, kyonki jab raat guzar sakti hai, to jindagi bhi guzar sakti hai ..!
मिलती है
मुझसे बस एक लम्हे के लिए
जिसके तसव्वुर में
मैं आठों पहर रहता हूँ_!!
Milati Hai Mujhase Bas Ek Lamhe Ke Liye Jiske Tasavvur Mein Main Athhon Pahar Rahata Hun_!!

Must Read – 33+ Latest Love Quotes Status For WhatsApp 2021, Bodoland Lottery Result Today {Live} 12 PM, 3 PM, 7 PM, Hindi Sad Shayari for Girlfriend 2021

Leave a Reply