50+ Instagram Attitude captions 2021

Instagram Attitude captions 2021 – Hello friends, welcome to our blog. If you are searching for Instagram Attitude captions then this post will help you a lot. Because in this post you will find the latest sassy insta captions. Many people are searching for this so that they can post it on their Instagram account.

ये खून जरा अभिमानी है
 क्योंकि हम बन्दे खानदानी है
YE KHUN JRA ABHIMANI HAI
KYUKI HUM BANDE KHANDANI HAI
ना देर है ना अंधेर है
 सब तेरे बाप का खेल है
NA DER HAI NA ANDHER HAI
 SAB TERE BAAP KA KHEL HAI
छोटे
 एक फोन पर बुलाने के लिए
 एक फ़ोन पर जाना भी पड़ता है।
CHOTE
 EK PHONE PAR BULANE KE LIYE
 EK PHONE PR JANA BHI PADTA HAI
माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग
 सालों को तरक्की से जलाएंगे

Instagram Attitude captions 2021

Instagram Attitude captions
Instagram Attitude captions
MACHIS KI KYA JARURT HAI DARLING
 SALO KO TARKKI SE JAAYEGE
सुना है नफरत करते हो हमसे
 अच्छा है शोक से करना
SUNA HAI NAFRAT KRTE HO HUMSE
 ACHHA HAI SHOK SE KARNA   #Shok
जो बोयेगा वो पायेगा
 तेरा किया तेरे आगे आएगा
JO BOYEGA WO PAYEGA
 TERA KIYA TERE AAGE AAYEGA  
मूड की यही दिक्कत है
 कभी भी बदल सकता है
MOOD KI YAHI DIKKAT HAI
 KABHI BHI BADAL SAKTA HAI
बहुत घटिया थे न हम…और बताओ आज कल तो फरिश्तों के साथ.. उठते बैठते होंगे तुम
BHAUT GHATIYA THE NA HUM…
 AUR BTAO AAJ KAL TO FARISHTO KE SATH… UTHTE BAITHTE HOGE TUM
IJJAT DARO NE PAGDI SAMBHALI.. KURSI SAMBHALI DIL KE KALO NE..LOGO NE HUMARA KHUB ISTEMAL KIYA..JAB BARI HUMARI AAI PAIR PAKAD KIYA SALO NE..

इज्जत  दारों ने पगड़ी संभाली..कुर्सी संभाली दिल के कालो ने...लोगो ने हमारा खूब  इस्तेमाल किया...जब बारी हमारी आई... तो पैर पकड़ लिए सालों ने..
MERA BURA KAROGE TO KARMA TO BHAUT DOOR KI BAAT HAI SABSE PEHLE MAI G**D MARUNGA 

मेरा बुरा करोगे तो कर्मा तो बहुत दूर की बात सबसे पहले मैं  ग*ड  मारूंगा
TUJHE DKEHNE KE LIYE TARSU MAI
 TU IPL THODI HA

तुझे देखने के लिए तरसु मैं
तू  #IpL थोड़ी है
कल तक पैसों की हवा थी
 आज हवा का वैसा है
KAL TAK PAISO KI HWA THI
 AAJ HWA KA PAISA HAI
हम कुछ दिन खामोश क्या हुए तुम्हे लगा राज तुम्हारा होगा…थोड़ा इंतज़ार करो मेरी जान आतंक दुबारा होगा
HUM KUCH DIN KHAMOSH KYA HUE TUMHE LGA RAJ TUMHARA HOGA…THODA INTEZAR KARO MERI JAAN AATANK DUBARA HOGA
तुम खेल शुरू तो करो
 कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा
Tum Khel Shuru To Karo
 Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega
जेब मे लाखो हो तो
 लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे
दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
 अभी दिल मे बहुत जगह खाली है
DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA
 ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI
गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
 अपने गुरुर और हरकतों की वजह से
GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
 APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE
#Attitude ka wo nasha chada hai mujh par jo na utrega,
Sakshiyat bhale he mit jaye ye banda kisi ke aage nahi jhukega nahi

#Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा , 
 शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा
तुम अपनी जुबान के पक्के रहो
 बदलने वाले तो बाप भी बदल लेते है
TUM APNI ZUBAAN KE PAKKE RHO
 BADLNE WALE TO BAAP BHI BADAL LETE HAI
हम माफ भी कर देते पर चोट
 आत्मसम्मान पर लगी थी
HUM MAAF BHI KAR DETE PAR
 CHOT AATMSAMMAN PAR LGI THI
हमारी हर चाल तुम्हारी बर्बादी के हर रास्ते खोल देगी
HUMARI HAR CHAAL TUMHARI BARBADI KE HAR RASTE KHOL DEGI
मुखोटा उतारो या ना उतारो
 हम वाकिफ है आपके कुत्ते जैसे अंदाज़ से
MUKHOTA UTARO YA NA UTARO
 HUM WAKIF HAI AAPKE KUTTE JAISE ANDAZ SE
चुभ गई अगर कोई बात तुम्हारी तो मेरा किरदार खराब भी हो सकता है…किसी की बात पर फिसला नही करते दोस्त तारीफ की शक्ल में तेजाब भी हो सकता है
CHUBH GAI KOI BAAT TUMHARI TO MERA KIRDAR KAHARB BHI HO SAKTA HAI…KISI KI BAAT PAR FISLA NAHI KARTE DOST TARIF KI SAKAL ME TEJAB BHI HO SAKTA HAI
सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
 जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा
SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
 JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA
हाँ मैं अकड़ दिखाता हु
 क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु
HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
 KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU
instagram attitude captions, instagram attitude captions for girls, instagram attitude captions hindi, instagram attitude captions in gujarati, instagram attitude captions for guys, instagram attitude captions in hindi, instagram attitude captions for friends, instagram attitude captions for post, instagram attitude captions for selfies,

Must read – Funny Shayari Friendship 2021, Bodoland Lottery Result Today {Live} 12 PM, 3 PM, 7 PM

Leave a Reply