Kataksh Shayari in Hindi 2021

Kataksh Shayari in Hindi 2021 – आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ – Dard bhari shayari, Dard bhari shayari images, Bewafai dard bhari shayari

ख़त्म ही नहीं हुआ वो इंतज़ार जो कभी तेरे जवाब के लिए किया था मैंने।

khatm hee nahin hua vo intazaar jo kabhee tere javaab ke lie kiya tha mainne.

love quotes 2020, hindi shayari, pink sky quotes, white flower quotes, sunset quotes in english, quotes about sky and clouds

Kataksh Shayari in Hindi 2021

ज्यादा तो नहीं, लेकिन थोड़ी सी तो कद्र कर लो..

Kataksh Shayari in Hindi 2021

jyaada to nahin, lekin thodee see to kadr kar lo..
Love Quotes in Hindi

हमसे हमारा राज ना पूछो , साहब कल हम खुद बता देंगे , बस आप आज ना पूछो !!

hamase hamaara raaj na poochho , saahab kal ham khud bata denge , bas aap aaj na poochho !!
Love Quotes in Hindi

अगर मुस्कुराहट के लिए ईश्वर का शुक्रिया नहीं किया तो आँखों मे आये आँसुओं के लिये शिकायत का हक़ कैसा ?

agar muskuraahat ke lie eeshvar ka shukriya nahin kiya to aankhon me aaye aansuon ke liye shikaayat ka haq kaisa ?
Love Quotes in Hindi

दूरियाँ कब बढ़ जाती हैं हमें पता ही नहीं चलता और धीरे धीरे लोग अक्सर अजनबी हो जाते हैं..

dooriyaan kab badh jaatee hain hamen pata hee nahin chalata aur dheere dheere log aksar ajanabee ho jaate hain..
Love Quotes in Hindi

जिससे प्रेम हो उसे मुक्त कर देना चाहिए..

jisase prem ho use mukt kar dena chaahie..

love quotes 2020, hindi shayari, pink sky quotes, white flower quotes, sunset quotes in english, quotes about sky and clouds

Love Quotes in Hindi

ज़िन्दगी बहुत छोटी है जीने के लिए..

zindagee bahut chhotee hai jeene ke lie..

love quotes 2020, hindi shayari, pink sky quotes, white flower quotes, sunset quotes in english, quotes about sky and clouds

Love Quotes in Hindi

जिस तट पर प्यास बुझाने से , अपमान प्यास का होता हो उस तट पर प्यास बुझाने से , प्यासा मर जाना बेहतर हैं

jis tat par pyaas bujhaane se , apamaan pyaas ka hota ho us tat par pyaas bujhaane se , pyaasa mar jaana behatar hain
Love Quotes in Hindi

किरायेदार हैं हम… देह के भी… ज़िन्दगी के भी… रिश्तों के भी… जब तक देते रहेंगे किराया… बने रहेंगे यहीं।

kiraayedaar hain ham... deh ke bhee... zindagee ke bhee... rishton ke bhee... jab tak dete rahenge kiraaya... bane rahenge yaheen.
Love Quotes in Hindi

मुस्कुराहट इसलिए नहीं कि खुशियां ज़िंदगी में ज़्यादा हैं मुस्कुराहट इसलिए है कि ज़िन्दगी से न हारने का वादा हैं !!

muskuraahat isalie nahin ki khushiyaan zindagee mein zyaada hain muskuraahat isalie hai ki zindagee se na haarane ka vaada hain !!
Love Quotes in Hindi

love quotes 2020, hindi shayari, pink sky quotes, white flower quotes, sunset quotes in english, quotes about sky and clouds

Sikkim State Lottery Result Live Today 12.5.2021

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply