Love Attitude Status in Hindi 2020

Love Attitude Status in Hindi 2020, Sad Quotes, Shayari, Whatsapp One Liner Status

आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

मुर्दे रिश्तों का ज़िक्र नहीं किया करते ।

murde rishton ka zikr nahin kiya karate .
Love Attitude Status in Hindi

तुम बाढ की तरह इश्क करके तो देखो मैं बिहार की तरह डूब न जाऊं तो कहना

tum baadh kee tarah ishk karake to dekho main bihaar kee tarah doob na jaoon to kahana
Love Attitude Status in Hindi

अगर तुम पर कोई मरता है तो, ध्यान रखना कि वो मर न जाए….

agar tum par koee marata hai to, dhyaan rakhana ki vo mar na jae....
Love Attitude Status in Hindi

उसको सुकून में देखकर अब खुद को सुकूँ सा मिलने लगा है

usako sukoon mein dekhakar ab khud ko sukoon sa milane laga hai
Love Attitude Status in Hindi

ये न पूछना … ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है …
क्योंकि शिकायतें तो उन्हें भी हैं … जिन्हें ज़िन्दगी सब कुछ देती है ..

ye na poochhana ... zindagee khushee kab detee hai ... 
kyonki shikaayaten to unhen bhee hain ... jinhen zindagee sab kuchh detee hai ..
Love Attitude Status in Hindi

कुछ बात तो होगी अभी भी इन चुप्पियों में…वरना इतने शोर क्यूँ मचाते ये सन्नाटे?

kuchh baat to hogee abhee bhee in chuppiyon mein...varana itane shor kyoon machaate ye sannaate?
Love Attitude Status in Hindi

रूठ कर मुझसे गया था, मना उसे किसी और ने लिया ।।

rooth kar mujhase gaya tha, mana use kisee aur ne liya 
Love Attitude Status in Hindi

अपनी अच्छाई पर इतना भरोसा रखो की जो कोई आपको ख़ोएगा वो यक़ीनन रोएगा ।

apanee achchhaee par itana bharosa rakho kee jo koee aapako khoega vo yaqeenan roega .
Love Attitude Status in Hindi

हर दर्द की एक उम्र होती है, हर उम्र का अपना एक दर्द होता है

har dard kee ek umr hotee hai, har umr ka apana ek dard hota hai
Love Attitude Status in Hindi

जितने दिन आजकल के रिलेशनशिप चलते हैं उतने दिन तो मेरा दोस्त बिना नहाए रह लेता है

jitane din aajakal ke rileshanaship chalate hain utane din to mera dost bina nahae rah leta hai
Love Attitude Status in Hindi

ये बात मुझे आज तक समझ नहीं आई, तुम्हें मैं सुकून बुलाऊ या फिर बेचैनी !!

ye baat mujhe aaj tak samajh nahin aaee, tumhen main sukoon bulaoo ya phir bechainee !!
Love Attitude Status in Hindi

थोड़ा सा गुरुर भी ज़रूरी है जीने के लिए, ज़्यादा झुक के मिलो तो दुनियाँ, पीठ को पायदान बना देती है… 🙂

thoda sa gurur bhee zarooree hai jeene ke lie, zyaada jhuk ke milo to duniyaan, peeth ko paayadaan bana detee hai... 

royal attitude status in hindi, love status in hindi, attitude status in hindi for girl, attitude status hindi 2020, attitude status in english hindi, royal attitude status in hindi 2018, love attitude status in english, attitude status for boys

Download Black Widow

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply