Royal Attitude Status in Hindi – 2021

Royal Attitude Status in Hindi – 2021 – For SAD Hindi Status, Whatsapp One liner status in hindi

आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है । Royal Attitude Status in Hindi – 2021
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

तुम हो महँगे शराब की बोतल सी, मैं हूँ बियर की कैन प्रिये।
तुम Money Heist की दीवानी हो, मैं मिर्जापुर का फैन प्रिये।।

tum ho mahange sharaab kee botal see, main hoon biyar kee kain priye.
 tum money heist kee deevaanee ho, main mirjaapur ka fan priye..
Royal Attitude Status in Hindi

मुझे होमोपैथी दवा बिल्कुल पसंद नहीं 4 गोली निकालो 6 निकलती है 2 वापस डालो तो MC 4 चली जाती है

mujhe homopaithee dava bilkul pasand nahin 4 golee nikaalo 6 nikalatee hai 2 vaapas daalo to mc 4 chalee jaatee hai
Royal Attitude Status in Hindi

ठंड बढ़ने लगी है कृपया सावधानी बरतें हम पहले से ही 135 करोड़ है।

thand badhane lagee hai krpaya saavadhaanee baraten ham pahale se hee 135 karod hai.

royal attitude status in hindi 2020, love attitude status in hindi, attitude status in hindi for girl, attitude status hindi 2020, attitude status in english, khatarnak attitude status in hindi, attitude status for boys, royal attitude status in hindi for boy,

Royal Attitude Status in Hindi

तुम नसीब वाले हो, जो पैदा हो गये.. उनका सोचो जो बहा दिए जाते हैं

tum naseeb vaale ho, jo paida ho gaye.. unaka socho jo baha die jaate hain
Royal Attitude Status in Hindi

वो पुरानी बेवफा है तुम न समझ पाओगे उसे, अपने ज़माने में खत वाले कबूतर मार दिया करती थी वो..!!

vo puraanee bevapha hai tum na samajh paoge use, apane zamaane mein khat vaale kabootar maar diya karatee thee vo..!!
Royal Attitude Status in Hindi

सर्दी बहुत बढ़ गयी है, इजाजत हो तो तुम्हारी जिंदगी में आग लगा दूँ !

sardee bahut badh gayee hai, ijaajat ho to tumhaaree jindagee mein aag laga doon !

“जिन्दगी” और “घर” में “अपनों” का “होना” बहुत “जरूरी” है.. वरना कितना भी “ऐशियन पेंट” करवा लो “दिवारे” कभी नहीं “बोलती”..

"jindagee" aur "ghar" mein "apanon" ka "hona" bahut "jarooree" hai.. varana kitana bhee "aishiyan pent" karava lo "divaare" kabhee nahin "bolatee"..
Royal Attitude Status in Hindi

उसे लगा था मैं उसके होठों को चुमूँगा आंखों को उसकी चूम कर मैंने उसका गुरुर तोड़ दिया …!!!

use laga tha main usake hothon ko chumoonga aankhon ko usakee choom kar mainne usaka gurur tod diya ...!!
Royal Attitude Status in Hindi

जिस पेड पर बांधा था तुझे मांगने के लिए मन्नत का धागा, नगर पालिका वाले वो पेड़ ही काट कर ले गए..!!

jis ped par baandha tha tujhe maangane ke lie mannat ka dhaaga, nagar paalika vaale vo ped hee kaat kar le gae..!!

सालोंं बाद मिले हम उससे, उसकी गाड़ी बड़ी थी और मेरी दाढ़ी.

saalonn baad mile ham usase, usakee gaadee badee thee aur meree daadhee.
Royal Attitude Status in Hindi

वही शख्स मेरे लश्कर से बग़ावत कर गया-! जीत कर सल्तनत जिसके नाम करनी थी-!

vahee shakhs mere lashkar se bagaavat kar gaya-! jeet kar saltanat jisake naam karanee thee-!

हमारे देश के नेताओं में देशभक्ति इतनी कूट-कूट के भरी है कि टिकट ना मिले तो पार्टी बदल लेंगे, लेकिन देश सेवा करके ही मानेंगे।

hamaare desh ke netaon mein deshabhakti itanee koot-koot ke bharee hai ki tikat na mile to paartee badal lenge, lekin desh seva karake hee maanenge.
Royal Attitude Status in Hindi

आपकी आँखें बहुत हसीन है, इनसे बिग बॉस न देखियेगा मैली हो जाएंगी.!!

aapakee aankhen bahut haseen hai, inase big bos na dekhiyega mailee ho jaengee.!!

मुझे मेरी शादी की चिंता नहीं है.. मुझे तो उसकी चिंता है जिसकी शादी मुझसे होगी..

mujhe meree shaadee kee chinta nahin hai.. mujhe to usakee chinta hai jisakee shaadee mujhase hogee..

सर्दी ने भी हल्की हल्की Miss Call मारनी शुरू कर दी हैं…!!

sardee ne bhee halkee halkee miss call maaranee shuroo kar dee hain...!!

royal attitude status in hindi 2020, love attitude status in hindi, attitude status in hindi for girl, attitude status hindi 2020, attitude status in english, khatarnak attitude status in hindi, attitude status for boys, royal attitude status in hindi for boy,

Download Dark Widow in Hindi

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply