Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes

Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes Must Read – Breakup Shayari in Hindi – 2021, SAD BROKEN HEART SHAYARI – 2021,

आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

दोस्ती अपनी इतनी भी कमजोर नहीं की उसे शब्दों का सहारा लेना पड़े हर तूफान को चीर निकलेगी अपनी नाव हम इतने भी कमजोर नहीं की किनारा लेना पड़े
dostee apanee itanee bhee kamajor nahin kee use shabdon ka sahaara lena pade har toophaan ko cheer nikalegee apanee naav ham itane bhee kamajor nahin kee kinaara lena pade
Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes
अजब शौक है बेटे का बूढी माँ को घर से निकाल रखा है और कुत्ते को पाल रखा है!!!
ajab shauk hai bete ka boodhee maan ko ghar se nikaal rakha hai aur kutte ko paal rakha hai!!!
कहते हैं लोग अब बोझ बन गये हैं रिश्ते तुम फिर भी बड़ों को देख कर सर झुकना जो कुछ कर सको करना सबके लिए मिलेगा कुछ तुम्हें कुछ उम्मीद मत लगाना
kahate hain log ab bojh ban gaye hain rishte tum phir bhee badon ko dekh kar sar jhukana jo kuchh kar sako karana sabake lie milega kuchh tumhen kuchh ummeed mat lagaana
Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes
हमें जिससे समस्या होती है हम उसे छोड़ सबसे कह देते हैं, जबकि समाधान उसी के पास होता है जिससे समस्या होती है.
hamen jisase samasya hotee hai ham use chhod sabase kah dete hain, jabaki samaadhaan usee ke paas hota hai jisase samasya hotee hai.
बहुत से रिश्ते इसलिए ख़त्म हो जाते है क्यूँकि एक सही बोल नहीं पाता दूसरा सही समझ नहीं पाता
bahut se rishte isalie khatm ho jaate hai kyoonki ek sahee bol nahin paata doosara sahee samajh nahin paata
Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes
हर कोई परख लेता है हर किसी को.. कुछ कह कर रिश्ते तोड़ देते हैं कुछ चुप रह कर रिश्ते निभाते रहते हैं..!
har koee parakh leta hai har kisee ko.. kuchh kah kar rishte tod dete hain kuchh chup rah kar rishte nibhaate rahate hain..!
भरे पेट हिंदू मुसलमान होना आसान है पर किसी मजदूर से पूछो कि उसके पसीने का सिक्का किस मज़हब का हैं.
bhare pet hindoo musalamaan hona aasaan hai par kisee majadoor se poochho ki usake paseene ka sikka kis mazahab ka hain.
Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes
उम्मीद जब "उम्मीद से" हो तो सिर्फ दुःख या तकलीफ ही पैदा होते हैं।
ummeed jab "ummeed se" ho to sirph duhkh ya takaleeph hee paida hote hain.
मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,, क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..
meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,, kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..
Dosti Shayari in Hindi
मुझे बहुत ख़ुशी होती है... जब किसीके चहेरे पे हमारी वजह से मुस्कराहट आती है...
mujhe bahut khushee hotee hai... jab kiseeke chahere pe hamaaree vajah se muskaraahat aatee hai...
अच्छे के साथ अच्छे रहे.. लेकिन बुरे के साथ बुरे नहीं बने.. क्योंकि पानी से खून साफ कर सकते है लेकिन खून से खून नहीं...
achchhe ke saath achchhe rahe.. lekin bure ke saath bure nahin bane.. kyonki paanee se khoon saaph kar sakate hai lekin khoon se khoon nahin...
Dosti Shayari in Hindi
मुझे जिंदगी का तजूर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है, छोटा इंसान बडे मौके पर काम आ सकता है।

Must read – Sachhi baat Hindi 2021, teekhe quotes

mujhe jindagee ka tajoorba to nahin par itana maaloom hai, chhota insaan bade mauke par kaam aa sakata hai.
शुक्र है नींद अमीर और गरीब मे फर्क नही करती..! वरना... शायद गरीब नींद से भी महरूम हो जाता...!!"
shukr hai neend ameer aur gareeb me phark nahee karatee..! varana... shaayad gareeb neend se bhee maharoom ho jaata...!!"
Dosti Shayari in Hindi
दुनिया का सबसे मुश्किल काम शायद अब करने लगा हूँ.. अपने काम से काम अब मैं रखने लगा हूँ..
duniya ka sabase mushkil kaam shaayad ab karane laga hoon.. apane kaam se kaam ab main rakhane laga hoon..
बड़ा आदमी वही है, _जो अपने पास बैठे व्यक्ति को छोटा महसूस न होने दे..
bada aadamee vahee hai, _jo apane paas baithe vyakti ko chhota mahasoos na hone de..
Dosti Shayari in Hindi
मैं "किसी से" बेहतर करुं क्या फर्क पड़ता है..! मै "किसी का" बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है..!!
main "kisee se" behatar karun kya phark padata hai..! mai "kisee ka" behatar karoon bahut phark padata hai..!!
"कुछ मेरी तरक़्क़ी पर होंगे खुश, तो कुछ जलेगें भी, कुछ करेंगे मुझसे नफरत, तो कुछ गले मिलेंगे भी"...
"kuchh meree taraqqee par honge khush, to kuchh jalegen bhee, kuchh karenge mujhase napharat, to kuchh gale milenge bhee"...
Dosti Shayari in Hindi
चल आ दोस्त, मुस्कुराते हैं . परेशानियों को भूल कर, चल हम मिल कर थोड़ा गुनगुनाते हैं बहुत दुखी हो लिए, चल चमकते हैं, महकते हैं, बहकते हैं
chal aa dost, muskuraate hain . pareshaaniyon ko bhool kar, chal ham mil kar thoda gunagunaate hain bahut dukhee ho lie, chal chamakate hain, mahakate hain, bahakate hain
Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari in hindi, hindi shayari dosti love, hindi shayari dosti ke liye, dosti shayri attitude , beautiful dosti shayari, dosti shayari 2020, dosti shayari 2 line , dosti shayari status, shayari dosti ki yaad, Friendship shayari, Moviewood Online

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply