SAD BROKEN HEART SHAYARI – 2021

SAD BROKEN HEART SHAYARI – आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

भगवान् आपके दिल को सलामत रखे आप जिसे प्यार करें वो आपको जरूर मिले.

जब वक्त आया तो उसके हाथ पीले हो चुके थे मुझको अमीर होने में जरा देर हो गई ,

Jab vakt aaya to uske haath peele ho chuke the mujhako amir honey mein jara der ho gayi

SAD BROKEN HEART SHAYARI
Shyari

 बढ़ती हुई समझ, जीवन को मौन की ओर ले जाती है।

Badhti hui samajh, jeevan ko moun key or le jaati hai

 हजारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे बस कुछ याद आया और सबको जमानत मिल गई।  

Hazaaron ashk meri aankhon ki hirasat mein the bas kuchh yaad aya or sabko jamanat mil gayi

फितरत तो बस निभाने की थी, इसलिए तो सब सह गए… वरना इतनी तो हैसियत भी ना थी,उनकी… जितना वो कह गए…. 

Fitrat to bus nibhaane ki thi, islie toh sab sah gaye… varna itani to haisiyat bhi na thi,unki… jitna woh kah gaye….

अब लगता है ठीक कहा था ग़ालिब ने बढ़ते-बढ़ते दर्द दवा हो जाता है  

Ab lagata hai theek kaha tha ghalib ne badhte-badhte dard dava ho jaata hai

जब किसान के बेटे को गोबर में बदबू आने लग जाए तो समझ लो कि देश में अकाल पड़ने वाला है! ~ प्रेमचंद 

Jab kisan k bete ko gobar mein badabu aane lag jaaye to samajh lo ki desh mein akaal padne vala hai! ~ Premchand

हमको जिसने भी अपने लिए इस्तेमाल किया कम से कम वो तो जानता है कि हम आदमी काम के हैं 

Humko jisne bhi apane lie istemal kiya kam se kam woh toh janta hai ki hum aadmi kaam ke hain

कुछ लड़के नहीं तोड़ते चांद तारे अपनी प्रेमिकाओं के लिए, वो तोड़ते हैं समाज के बंधनों को ताकि उनके सपनों को पूरा कर सकें।    

Kuchh ladke nahin todate chaand taare apni premikaon k liye, woh todate hain samaj k bandhanon ko taki unake sapanon ko pura kar saken

 

साधारण दिखने वाले लोग ही दुनिया के सबसे अच्छे लोग होते हैं, यही वजह है कि भगवान ऐसे बहुत से लोगों का निर्माण करते हैं।

Sadharan dikhne vale log hi duniya ke sabse achchhe log hote hain, yahi vazh hai ki bhagwan aise bahut se logon ka nirman karte hain

जंग खा रहा था दिल एक जगह पड़ा हुआ मोहब्बत क्या हुई दिल की सर्विस हो गई…  

Jung kha raha tha dil ek jagah padaa hua mohabbat kya hui dil ki service ho gayi…

जो खानदानी रईस हैं वो मिज़ाज रखते हैं नर्म अपना, तुम्हारा लहजा बता रहा है तुम्हारी दौलत नई-नई है।

Jo khandani raees hain woh mizaj rakhate hain narm apna, tumhara lahaja bata raha hai tumhari daulat nai-nai hai


SAD BROKEN HEART SHAYARI FOR LOVERS LIKE YOU


इंतज़ार करने वालों को उतना ही मिलता है जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते हैं। जन्मदिवस : अब्दुल कलाम

Intezaar karne valon ko utana hi milta hai jitna koshish karne vale chhod dete hain janmadivas : abdul kalam



उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Sad broken heart shayari for your girl friend and boyfriend. Best Sad broken heart shayari in Hindi Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Sad Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of one liner words in form of lyrics, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

Leave a Reply