Status for Friends in Hindi – Status for friends in Hindi 2021, Whatsapp Status in Hindi 2021
जीवन में अच्छे लोगों को हमेशा अपने साथ बाँधे रखना । क्यों कि सोना कहके पीतल बेचने वाले यहाँ बहुत मिलेंगे ।।
jeevan mein achchhe logon ko hamesha apane saath baandhe rakhana . kyon ki sona kahake peetal bechane vaale yahaan bahut milenge

जो हाथ से काम करता है ,उसका पेट भरता है.... और जो बुद्धि से काम करता है, उसकी तिजोरी...
jo haath se kaam karata hai ,usaka pet bharata hai.... aur jo buddhi se kaam karata hai, usakee tijoree...


अगली बार जब मैं तुम्हे देखूं तो याद दिलाना कि मुझे तुमसे बात नहीं करनी है..!
agalee baar jab main tumhe dekhoon to yaad dilaana ki mujhe tumase baat nahin karanee hai..!
घडी सिर्फ समय बताती है.. अच्छा-बुरा तो मैं ही तय करता हूँ।
ghadee sirph samay bataatee hai.. achchha-bura to main hee tay karata hoon.

Status for Friends in Hindi
कमाल की भूख थी ग़रीब के बच्चे की, सुखी रोटियों से मिट गयी, राईसजादों की भूख सोने-चाँदी के सिक्कों से भी न मिट पाई कभी !!
kamaal kee bhookh thee gareeb ke bachche kee, sukhee rotiyon se mit gayee, raeesajaadon kee bhookh sone-chaandee ke sikkon se bhee na mit paee kabhee !!
साथी ऑफिसरों से गपशप में बूढ़ा बाप आ जाता है बेटे को यूँ लगता है कि महफिल में सांप आ जाता है
saathee ophisaron se gapashap mein boodha baap aa jaata hai bete ko yoon lagata hai ki mahaphil mein saanp aa jaata hai

ना जाने माँ के हाथ दो ही क्यूँ दिखते है. ।। लुटाती है मोहब्बत जब. लगता है हज़ारो हाथ , कहीं दामन में छुपे है.।।
na jaane maa ke haath do hee kyoon dikhate hai. .. lutaatee hai mohabbat jab. lagata hai hazaaro haath , kaheen daaman mein chhupe hai...

में जानता हु की बादशाह बनने जेसी मुझ मे कोई बात नहीं मगर ये बात भी सुन लो दोस्तों की मेरे जेसा बनने की बादशाह की भी औकात नहीं
mein jaanata hu kee baadashaah banane jesee mujh me koee baat nahin magar ye baat bhee sun lo doston kee mere jesa banane kee baadashaah kee bhee aukaat nahin

कभी किसी की मोहब्बत को मत परखना मेरे दोस्त...... क्योकि किसी "गरीब" कपड़ो के अन्दर एक "अमीर" दिल मौजूद हो सकता है ।।
kabhee kisee kee mohabbat ko mat parakhana mere dost...... kyoki kisee "gareeb" kapado ke andar ek "ameer" dil maujood ho sakata hai .

प्रभु खोजने से नहीं मिलते... उसमें "खो - जाने"से मिलते है..!!!
prabhu khojane se nahin milate... usamen "kho - jaane"se milate hai..!!!

सारी दुनियाँ के बदलने से मुझे फर्क नहीं प़डता बस कुछ अपनों का बदलना अजीब लगता हैं
saaree duniyaan ke badalane se mujhe fark nahin padata bas kuchh apno ka badalana ajeeb lagata hain

जिसने चोट न खाई हो वो चेहरा क्या पहचानेगा, दिल का दर्द तो यारों कोई दिलवाला ही जानेगा.....!
jisane chot na khaee ho vo chehara kya pahachaanega, dil ka dard to yaaron koee dilavaala hee jaanega.....!