True Love Status in Hindi 2021

True Love Status in Hindi 2021 – Royal Attitude Status in Hindi 2020 , आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

true love status in hindi, sad love status in hindi, romantic love status in hindi, love status in hindi for girlfriend 2020, love status in hindi download, cute love status in hindi, crazy love status in hindi, love status in hindi for girlfriend download

बाहर सुलझा हुआ दिखने के लिए, अंदर से बहुत उलझना पड़ता है.....
baahar sulajha hua dikhane ke lie, andar se bahut ulajhana padata hai.....
True Love Status in Hindi
"देखा है पेहली बार आपके जैसा समझदार" ये compliment नही sarcasm था मेरे यार....
"dekha hai pehalee baar aapake jaisa samajhadaar" ye chomplimaint nahee sarcasm tha mere yaar....
True Love Status in Hindi
लिखने को तो कहानी भी लिखी जा सकती है, पर "सार" जब दो शब्दों में बयां हो जाये तो किस्से क्यों परोसें कहानी बनाके......
likhane ko to kahaanee bhee likhee ja sakatee hai, par "saar" jab do shabdon mein bayaan ho jaaye to kisse kyon parosen kahaanee banaake......
True Love Status in Hindi
बिना मक़सद की ज़िन्दगी बंजर ज़मीन जैसी होती है, बारिश हो भी जाये तो बस भीगती है पर प्यास नही बुझती.....
bina maqasad kee zindagee banjar zameen jaisee hotee hai, baarish ho bhee jaaye to bas bheegatee hai par pyaas nahee bujhatee.....
True Love Status in Hindi
सोच पे तो कभी कहां पाबंदियां लगी है, रुक तो वही जाते है जहाँ उसका ज़िक्र होता है......
soch pe to kabhee kahaan paabandiyaan lagee hai, ruk to vahee jaate hai jahaan usaka zikr hota hai.....
हम इतने देशी है कि इंग्लिश को भी अंग्रेजी बोलते है....
ham itane deshi hai ki English ko bhee angrejee bolate hai....
True Love Status in Hindi
सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते . ना किसी कि नजरों मे ना किसी के कदमों मे.!!
sachche dost hame kabhee girane nahin dete . na kisee ki najaron me na kisee ke kadamon me.!!
चेहरा बता रहा था कि... "मारा है भूख ने और लोग कह रहे थे कि कुछ खा के मरा है |।।"
chehara bata raha tha ki... "maara hai bhookh ne aur log kah rahe the ki kuchh kha ke mara hai |.."
True Love Status in Hindi
इस जहां मे मजदूर सा, दरबदर कोई नही, जिस ने बनाए सब के घर, उस का घर कोई नही !!
is jahaan me majadoor sa, darabadar koee nahee, jis ne banae sab ke ghar, us ka ghar koee nahee !!
True Love Status in Hindi
मैं "किसी से" बेहतर करुं क्या फर्क पड़ता है..! मै "किसी का" बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है..!!
main "kisee se" behatar karun kya phark padata hai..! mai "kisee ka" behatar karoon bahut fark padata hai..!!
ख़ुशी मिलती है ढूंढने से ही दोस्त, हर छोटी खुशी को गले लगाया करो .... जिन्दगी है मुस्कुराने के लिये, थोड़ा सा तो मुस्कुराया करो ॥
khushee milatee hai dhoondhane se hee dost, har chhotee khushee ko gale lagaaya karo .... jindagee hai muskuraane ke liye, thoda sa to muskuraaya karo .
True Love Status in Hindi
True Love Status in Hindi
मेहनत इतनी करो के भगवान भी कहे उठे, " ले ले बेटा ये तो तेरा हक़ हैं..
mehanat itanee karo ke bhagavaan bhee kahe uthe, " le le beta ye to tera haq hain..
हमें जिससे समस्या होती है हम उसे छोड़ सबसे कह देते हैं, जबकि समाधान उसी के पास होता है जिससे समस्या होती है.
hamen jisase samasya hotee hai ham use chhod sabase kah dete hain, jabaki samaadhaan usee ke paas hota hai jisase samasya hotee hai.
दुनिया का सबसे मुश्किल काम शायद अब करने लगा हूँ.. अपने काम से काम अब मैं रखने लगा हूँ..
duniya ka sabase mushkil kaam shaayad ab karane laga hoon.. apane kaam se kaam ab main rakhane laga hoon..
True Love Status in Hindi
गर तेरी नजरें कतल करने में माहिर है तो सुन...... . . हम भी मर-मर कर जीने में उस्ताद हो गये हैं.!!!
Gar teree najaren katal karane mein maahir hai to sun...... . . ham bhee mar-mar kar jeene mein ustaad ho gaye hain.!!!
"मत बता मुझे मन्दिर और मस्जिद के रसूख़ की कहानी, मैं मज़दूर हूँ , पता नहीं कितने अल्लाह और भगवान के ठिकाने इन हाथों ने बनाये होंगे"..!!
"mat bata mujhe mandir aur masjid ke rasookh kee kahaanee, main mazadoor hoon , pata nahin kitane allaah aur bhagavaan ke thikaane in haathon ne banaaye honge"..!!

true love status in hindi, sad love status in hindi, romantic love status in hindi, love status in hindi for girlfriend 2020, love status in hindi download, cute love status in hindi, crazy love status in hindi, love status in hindi for girlfriend download

Download Black Widow in Hindi

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply