Whatsapp One Line Status in Hindi – 2021

Whatsapp One Line Status in Hindi for fun, Attitude, Love and Hate , Sad Love Quotes

आप सभी का स्वागत है हमारे शायरी पेज पर जहाँ आपको मिलेंगी बेहतरीन शायरी जो आपको मदद करेंगी अपने प्यार का इजहार करने में जिस से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार शायरने अंदाज में जता सकते है ।
यहाँ आपको मिलेंगी दर्द भरी शायरी , लव शायरी , दोस्ती शायरी ॥ और भी बहुत कुछ

एक दिन वो हमसे मिलने भेष बदल कर आ गए जमाने भर को वहम था कि चाँद को ग्रहण लग गया
Ek din woh humse milne bhesh badal kar aa gaye jamaane bhar ko vaham tha ki chaand ko grahan lag gaya
Whatsapp One Line Status in Hindi
मेरा दिल भी योगा का शौकीन है देख कर उसे धड़कासन करता है
Mera dil bhi yoga ka shaukeen hai dekh kar use dhadkasan karta hai
Whatsapp One Line Status in Hindi
किसे सुनाये अपने दर्द.. आजकल सबके कान में इयरफोन रहते हैं..
Kise sunaaye apne dard.. aajkal sabke con men earphones rehte hain..
Whatsapp One Line Status in Hindi
तेरा हिज्र कमज़ोर कर गया मुझे . . देख ! मेरी घड़ी भी अब ढीली हो गयी है
Tera hijra kamzor kar gaya mujhe . . dekh ! merry ghadi bhi ab dhili ho gayi hai
Whatsapp One Line Status in Hindi
जिसकी वजह से मै सिगरेट पीने लगा हूँ वो किसी ओर की वजह से अचार खा रही है।
Jisaki vajah se mai cigarette pine laga hoon woh kisi or ki vajah se achar kha rahi hai
Whatsapp One Line Status in Hindi
औरत बिकी तो तवायफ हुई मर्द बिके तो दूल्हे बन गए

Whatsapp One Line Status in Hindi – 2021

Aurat biki to tavayaf hui mard bike to dulhe ban gaye
Whatsapp One Line Status in Hindi
तुम किसी फॉरच्यूनर सी गुजरती हो, मैं किसी स्पेलन्डर सा थरथराता हूँ..!!
Tum kisi fortuner see gujarati ho, main kisi spelander sa tharatharata hoon..!!
Whatsapp One Line Status in Hindi
जहर का स्वाद शिव से पुछो ....! मीरा से पूछोगे तो अमृत ही कहेंगी .....!!
Jahar ka swad shiv se puchho ….! meera se poochhoge to amrit hi kahengi …..!!
Whatsapp One Line Status in Hindi
अब तो वो भी मेरा फ़ोन नहीं उठाती जिसका फ़ोन भी मेरे पैसो का है.!
Ab toh woh bhi mera phone nahi uthati jiska phone bhi mere passo ka hai.!
Whatsapp One Line Status in Hindi
लौट आना जब बूढ़ी हो जाओ ..! अभी जवान हो गुरूर होना लाजिमी है...
Laut ana jab budhi ho jao ..! abhi jawan ho gurur hona lajimi hai...
Whatsapp One Line Status in Hindi
वहां मैं कैसे रिश्ता भेज देता , कबीलों में लड़ाई चल रही थी 
वो शौहर चाहती थी जॉब वाला लेकिन मेरी तो पढ़ाई चल रही थी
Vahan main kaise rishta bhej deta , kabilon mein ladai chal rahi thi 
woh shouhar chaahati thi job vala lekin merry to padhaai chal rahi thi

Whatsapp One Line Status in Hindi – 2021

whatsapp one line status in hindi, one line killer status in hindi, one line

status in hindi attitude, one line status on life, one line heart touching status in hindi, one line status in hindi love, one line status in hindi motivational, one line sad status for whatsapp

Happy Dussehra 2020

उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये कोशिश Whatsapp One Line Status in Hindi – 2021 पसंद आएगी अगर आपको मेरी ये कोशिस पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपनी राय हमें जरूर दें

Leave a Reply